注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦时明月的博客

我手写我心,希望某一天,我能自豪地对自己说:我虽然很卑微,但能真实地活着!

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】幸福家庭都这样   

2015-01-04 07:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
头像 -  -  的博客

 

 

幸福家庭都这样

 

 

揭最易得癌的十类人 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

1、吵架后即使再生气也不得拒接对方的电话。

2、吵架后情绪不得带到第二天,为不影响感情必须要和好。

3、如果你还在气头上,此刻对方只要打电话向你道歉了,就必须要无条件接受。

4、日常中即使两个人闹矛盾了也不要随便说分开。

更不要轻易说分手之类的话,说的多了就真的要分开了。

 
揭最易得癌的十类人 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

5、凡事要以对方的角度去考虑一下,在说一些话或做一些事之前,你要了解你所说的或所做的会不会伤害到对方。

6、做事要考虑后果,不要因为你一时的冲动,而伤害了更多的人。(包括你的家人朋友爱人)切记!

7、承诺不是乱许的,做不到的事不要乱讲,答应了的就要尽全力去实现。

8、彼此要给对方应有的个人空间,要相信和信任对方,有些时候不要去逼问对方不想说的事…

 
揭最易得癌的十类人 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

9、对一个人的霸道虽然是一种深爱的表现,但也要让对方能接受的了,不能只以自己为中心不顾对方的感受…

10、不要说自己的脾气改不了,相信如果你真的深爱一个人的话,会为TA去改变的…现在改变不了,说明你还不够爱TA…不是别人能否值得你去改变,而是你要为自己爱的人,心甘情愿的去改变…

 

揭最易得癌的十类人 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
  

第1条:其实第一次遇见的时候,我真的没想到今天爱你爱得无法自拔!我不知道我爱你什么,但你就是我不爱别人的理由。      

第2条:晚安这两个简单的字,你可不可以对我说一辈子!   

第3条:如果你心里有了别人,讲清楚,我退出。如果你心里只有我,我死也不会把你让给别人。

揭最易得癌的十类人 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

第4条:我很懒, 懒到连心里的那个人都懒得换。你能不能不要喜欢别人,你能不能只喜欢我。

第5条:可不可以有一天,你紧紧抱着我说:你住在我心里了,我要收你的房租。期限,一辈子。房租,你的爱。那一刻,我一定高兴到发狂。

第6条:这一生最重要的日子,世界上有你的那天,世界上有我的那天,“我”和“你”成为“我们”的那一天。

第7条:每天早晨醒来,你和阳光都在,就是我想要的未来。

 
揭最易得癌的十类人 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

 

第8条:我要的不是一时的温柔,而是一生的守候。如果你是我的,可不可以就只是我的。

第9条:我要的不是虚情假意,不是别人的带替品。

第10条:希望不要用旧言说着以往的事,这样很虐心………………

 

揭最易得癌的十类人 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾

 

 


                         文/网络  配音编辑制作:扬帆
 
扬帆博园欢迎你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 
   
原创博文 扬帆制作博文 情感美文 博客总表 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾 精美边框 音画歌曲 家居装修
转载文章 女儿摄影作品 名人故事 美女flash 视频欣赏 博客教学
生活百科 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017