注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦时明月的博客

我手写我心,希望某一天,我能自豪地对自己说:我虽然很卑微,但能真实地活着!

 
 
 

日志

 
 

引用 【推荐】大树理论(很新鲜)   

2014-10-05 08:50:11|  分类: 思想交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【推荐】大树理论(很新鲜) - 香香 - 李慧香名师工作室

  

【推荐】大树理论(很新鲜

1、成为一棵大树的第一个条件:

时间

没有一棵大树是树苗种下去,马上就变成了大树,一定是岁月刻画着年轮,一圈圈往外长。

启示: 要想成功,一定要给自己时间。时间就是体验的积累和廷伸。

2、成为一棵大树的第二个条件:

不动

没有一棵大树,第一年种在这里,第二年种在那里,而 可以成为一棵大树,一定是千百年来经风霜,历雨雪,屹立不动。正是无数次的经风霜,历雨雪,最终成就大树。

启示: 要想成功,一定要"任你风吹雨打,我自岿然不动",坚守信念、专注内功,终成正果!

3、成为一棵大树的第三个条件:

根基

树有千百万条根,粗根、细根、微根,深入地底,忙碌而不停的吸收营养,成长自己。绝对没有一棵大树没有根。

启示: 要想成功,一定要不断学习。不断充实自己,自己扎好根,事业才能基业常青。

4、成为一棵大树的第四个条件:

向上长

没有一棵大树只向旁边长,长胖不长高;一定是先长主干再长细枝,一直向上长。

启示: 要想成功,一定要向上。不断向上才会有更大的空间。

5、成为一棵大树的第五个条件:

向阳光

没有一棵大树长向黑暗,躲避光明。阳光,是树木生长的希望所在,大树知道必须为自己争取更多的阳光,才有希望长得更高。

启示: 要想成功,一定要树立一个正确的目标,并为之努力奋斗,愿望才有可能变成现实

 【推荐】大树理论(很新鲜) - 香香 - 李慧香名师工作室

 ☆☆欢迎关注 李慧香名师工作室☆☆公众微信号:lhxmsgzs

以上信息来自“李慧香名师工作室”。如果觉得可读和有价值,点击右上角“…”摁钮,“分享到朋友圈”推荐给朋友,也可以点击“查看公众号”,关注我的公众账号,“查看历史消息”我们也能成为朋友。

欢迎您提出宝贵意见,有您参与,我们才能做得更好!

↓↓↓也可以扫面下面二维码关注我们。

【推荐】大树理论(很新鲜) - 香香 - 李慧香名师工作室

  

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017