注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦时明月的博客

我手写我心,希望某一天,我能自豪地对自己说:我虽然很卑微,但能真实地活着!

 
 
 

日志

 
 

【转载】散文【喜欢淡淡的生活 】文/杨小贝  

2014-09-06 18:56:25|  分类: 文学作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 



【散文作品☆ 精品专辑】《中国作家协会》:http://q.163.com/zgzjxh/   

2014年06月28日 - 中国作家会刊 - Chinese Writers Asso 


◇ 作者:散文【喜欢淡淡的生活 】文/杨小贝 - [中国作家]电子旬刊 - Chinese Writers Asso 杨小贝  ☆  编辑:2014年08月26日 - 中国作家会刊 - Chinese Writers Asso  清莲仙子

分割线等 - 扬建 - 扬建博客


【原创】淡淡的生活 淡淡的我 - 杨小贝a - 杨小贝a


    希望能够拥有一份平凡的人生,平淡的生活 。

    向往平平淡淡的感情,不要刻骨铭心,不要激情荡漾。只要静静的相依相伴,含笑对视的目光里有柔情万般在缠绕。如同饮一杯淡而无味的白开水,就能满足人对水份的需求一样静静相拥,就能感到爱在心中流动,心会为之跳动 ;

    向往天边淡淡的流云,还有天边那一抹淡淡的微蓝 ,羡慕云的飘逸灵动,喜欢那份蓝的幽然暗暗的把如潮的心事掩藏在心底,去天边找寻那份蓝的幽然花自飘零水自流,世间事本就无十全十美之事何苦庸人自扰呢,就用淡淡的一抹微笑去化解心中那份惆怅吧 。

 【原创】淡淡的生活 淡淡的我 - 杨小贝a - 杨小贝a


    喜欢淡淡的把一份思念收藏,不为了升值,不为了炫耀只为心底那淡淡的感动,那份缠绵的柔情让淡淡的凄美随着淡淡的风飘散不去想对与错,是与非。让往事随风,让思念沉睡。


   喜欢淡淡的感觉。夜的静美,雨的飘逸,风的洒脱,雪的轻盈此时的淡淡是一种意境,不是淡而无味的淡是人淡如菊的淡,是过滤了喧嚣纷扰后的宁静,是心静如水的淡然就这样淡淡的感受一份属于自己的天地心如雨后的天空一静。       

【原创】淡淡的生活 淡淡的我 - 杨小贝a - 杨小贝a 

 

   喜欢淡淡的花香。最受不了有些花那浓烈的气味像浓妆艳抹的女人一样,俗不可耐中透着一种霸气那种淡雅而素洁的清香才是我的最爱,极像一个小女人的味道清雅含蓄,清丽脱俗中透出一缕馨香 。对,就是女儿香!淡淡的,柔柔的,才是女人应有的内涵喜欢淡淡的颜色。

     那淡淡的紫,淡淡的粉,淡淡的蓝,淡淡的绿都有让人欲怜还惜的感觉,不喜欢太张扬的颜色就像一个人的个性,喜欢与世无争的淡然。 喜欢那份朦胧的感觉,似梦非梦,欲说还休的羞涩。 

【原创】淡淡的生活 淡淡的我 - 杨小贝a - 杨小贝a

    喜欢一曲淡淡的音乐,来一杯清茶。 茶呢,也要淡淡的,淡淡之中才品出它余味的清香; 喝咖啡不要加糖,淡淡的苦才是它原来的味道。 一个人,就一个人, 静静地将自己融化在袅袅的清香和悠扬的音乐中, 把自己所有的烦恼渐渐忘掉。 

    淡淡的我,淡淡的生活,就让这份淡淡永远陪着我, 不管外面的风风雨雨,惊涛骇浪, 不管世事变幻沧海桑田, 永远就这样平平静静的生活,平平安安的做事,平平淡淡的做人。 不期望流芳溢彩,不奢望艳冶夺人。 给生活一丝坦然,给生命一份真实, 给自己一份感激,给他人一份宽容。 

    如此,也许更能体会生活的意义和生命的价值!

 

〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

现代【说春天的时候 】文/悠然 - 中国作家会刊 - Chinese Writers Asso


 原链接地址:http://blog.163.com/yangxiaobei1950@yeah/blog/static/134257068201462573820166/


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017