注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦时明月的博客

我手写我心,希望某一天,我能自豪地对自己说:我虽然很卑微,但能真实地活着!

 
 
 

日志

 
 

引用 鱼儿呓语.依依何处   

2014-09-05 16:59:49|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫霞仙鱼《鱼儿呓语.依依何处》

依依何处

鱼儿呓语.依依何处 - 紫霞仙鱼 - 紫霞仙鱼的博客
 

    树枝摇摆着,能听见风呼呼吹过,伫立在窗前,看着玻璃上密密的水线,眼前迷蒙一片。秋风乍起,牵动心中清愁缕缕----或许是低廻的音乐有些许的忧伤,抑或是久咳不愈的顽疾,让人陡增烦恼和无奈,看似平静中,落寞悄然写在了眼角眉梢。

    轻轻叹息,把视线收回,落在桌上那翻开却没有读几页的书上。懒懒地,竟没了读书写字的兴致,只是随着音乐的旋律,思绪漫无边际,心却空无一念。直到凉意袭身,才猛然惊觉,时光已逝,夜近阑珊。

    心中的牵念,很远很远,回首繁花盛开的夏,凋零的花瓣把短暂的美丽储存在记忆,想着那炽热的风景,不敢再进一步,心痛着,不舍着,眷恋着......把一颗温柔的心,放在生命的风雨中,斑驳成泛黄的过往,聚散依依。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017