注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦时明月的博客

我手写我心,希望某一天,我能自豪地对自己说:我虽然很卑微,但能真实地活着!

 
 
 

日志

 
 

妙语连珠之秋思篇  

2014-09-14 09:06:55|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 季节交替,岁月轮回。秋已至,天转凉,菊蕊黄,桂飘香。秋意微凉,秋叶转黄,秋雁南飞翔;秋风飘荡,秋雨迷茫,秋日莫感伤;秋月明亮,秋夜幻想,秋梦现芬芳。

2、认识一棵树,不需急于去看它春天开的什么花,因为有一种事实叫做华而不实。你可以等到秋天,那时候你去看树上的果实,果实是花的语言,也是树的注释。

3、又是一季秋风起,渐凉的空气中飘浮着思念的味道。很喜欢这样的季节,但零落的花却让人流泪。枯叶随风而落,仿佛相思成堆。都说情到深处无怨尤。可铭在心里,刻在骨上的东西又能有多久呢?一个轮回,纵使不曾被遗忘,又如何能找回曾经的最初?

4、看不尽的云烟,游不尽的河,掬一捧清水,品味历史漫朔;拾一粒卵石,抚触时间脉络,一叶落知天下秋,寒鸦一渡冰雪舞。

5、秋是安静的,只有在秋天,你才能静下心来,品味每一个生活的细节;秋也是喧闹的,只有在秋天,你才能尽情品尝每一份充盈和喜悦。
6、秋天,是一个让人怀念和期待的季节,在秋天漫步,穿过田野,跨过小溪,习习秋风吹起秋的美丽,随着思绪,在寂寞的秋风里飞舞,飘扬……


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017