注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦时明月的博客

我手写我心,希望某一天,我能自豪地对自己说:我虽然很卑微,但能真实地活着!

 
 
 

日志

 
 

引用 感慨时间流逝的句子   

2014-12-09 05:54:22|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《感慨时间流逝的句子》
  1、世上真不知有多少能够成功立业的人,都因为把难得的时间轻轻放过而致默默无闻。

  2、在今天和明天之间,有一段很长的时间;趁你还有精神的时候,学习迅速办事。

  3、黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

  4、在所有批评家中,最伟大、最正确,最天才的是时间。

  5、人生的轨迹沿着一条时间轴,只能单方向往前走,不能倒退。微博就像在无时无刻的记载着人生经过的每一站每一景每一刻,过了就成为回忆,再不能改变之前那一刻。

  6、少壮不努力,老大徒伤悲。

  7、应当赶紧地,充分地生活,因为意外的疾病或悲惨的事故随时都可以突然结束他的生命。

  8、不饱食以终日,不弃功于寸阴。

  9、合理安排时间,就等于节约时间。

  10、有时候,希望时间为自己停下,就这样和喜欢的人地老天荒;有时候,发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话;有时候,在自己脆弱的时候,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的伤口。

  11、我们总以为时间还很多,生命还很长,今天没有机会做的事情,明天还可以继续,今天无法完成的梦想,明天或许有机会去实现,今天禁锢着的心,总有一天会绽放。

  12、由于时光转瞬即逝,无法挽回,所以说它是世间最宝贵的财富,滥用时光无疑是人们最没有意义的一种消磨方式。

  13、用“分”来计算时间的人,比用“时”计算时间的人,时间多五十九倍。

  14、一分时间,一分成果。对科学工作者来说,就不是一天八小时,而是寸阴必珍,寸阳必争!

  15、我们若要生活,就该为自己建造一种充满感受、思索和行动的时钟,用它来代替这个枯燥、单调、以愁闷来扼杀心灵,带有责备意味和冷冷地滴答着的时间。

  16、一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

  17、我愿意手拿帽子站在街角,请过路人把他们用不完的时间投在里面。

  18、我们总是输给时间,因为我们都还未曾成功,时间就悄悄地没了。

  19、完成工作的方法是爱惜每一分钟。

  20、时间有三种步伐:未来姗姗来迟,现在象箭一样飞逝,过去永远静止不动。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017