注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦时明月的博客

我手写我心,希望某一天,我能自豪地对自己说:我虽然很卑微,但能真实地活着!

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】我最欣赏的一句话(名言接力棒续)   

2014-12-07 22:59:04|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邱冬冬:忙时井然,闲时自然,顺时偶然,逆多必然,得之坦然,失之怡然,捧则淡然,贬则泰然。

彭欢仪:暴风雨的来临,只要不是毁灭,留下的就是无尽的财富与希望。

吴茂林:成功不是自燃的结果,你必须点燃激情。

罗永超:不论什么时候,只要你有一个目标,就得牺牲一定的自由去实现它。

吴雯:今天就是生命,你唯一能确定的生命。

周建安:平庸的指意即:生命十分有限,时间不长,空间狭小,心志短浅,行为局促。

陶佳敏:君子泰而不骄,小人骄而不泰。

彭帅军:少说话,多做事。

黄亮:再正直的筷子,插进水里也是弯的。

徐小花:如果一个人没有梦想,无异于死掉。

王梓悦:有时候,事情远没有你想象的那么糟,但也没有你想的那么好;有些事不要太盲目悲观,也不要盲目乐观。

唐佑佳:不怕学问浅,就怕志气短;不怕百事不利,就怕灰心丧气。

刘子婵:不做又一个谁,做第一个我。

郝川:认识自己,降服自己,才能改变自己。

戴琬琦:子曰:躬自厚而薄责于人,则远怨矣。

贝涛:本无望的事,大胆尝试,往往能成功。

曾晓阳:天阴了,泪落了,不要伤心,让我们一同等待下一个晴天的到来。

邹婷:永远不要回头看,别人会在一瞬间超过。

周子焓:我们不是神的孩子,我们都是有梦想的孩子。

赵敏:年轻没有失败,青春炫出色彩。

张娜:一个人,发散了就是一个面,一个梦想放飞了,就是一个明天。

曾淋:信念是鸟,它在黎明仍然黑暗之际,感觉到了光明,唱出了歌。

徐姚:轰轰烈烈,不如平平淡淡,平淡而不平凡。

汪玲艳:行动吧,只有在行动中才能证明自己!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017