注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦时明月的博客

我手写我心,希望某一天,我能自豪地对自己说:我虽然很卑微,但能真实地活着!

 
 
 

日志

 
 

引用 枣营中学“多模式翻转课堂” 构建跨时空学习模式   

2014-11-02 08:21:50|  分类: 教学教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

枣营中学“多模式翻转课堂” 构建跨时空学习模式

2014年10月31日16:48    来源:人民网-教育频道   
 

人民网北京10月31日电 (熊旭 实习生胡少雄)近日,枣营中学开展“现代教育技术应用下的翻转课堂模式教学”研讨会,与专家们共同探讨多模式课堂教学模式。

据了解,双课堂教学模式包括视频课堂和实体课堂。教师通过网络教学总结问题,做到“有的放矢”;学生则通过多媒体设备展示自己的学习成果。“多模式翻转课堂”构建了跨空间、跨时间的学习模式,使教师角色从讲授者转变为学习的启发者,促进课堂实现“有教无类”、“因材施教”,启迪学生智慧。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017