注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦时明月的博客

我手写我心,希望某一天,我能自豪地对自己说:我虽然很卑微,但能真实地活着!

 
 
 

日志

 
 

引用 人生不能没有信念   

2014-11-02 07:49:38|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很多人,渴望成功,从来,只是停留在“想成功”的层面;结果,在追求成功的路途中,不断遇到艰难险阻,最终,放弃梦想。如果,从心底深处,对成功的追求是“一定成功”,而,不是“想成功”,那,就不会轻易放弃梦想,因为“成功”已经是一种信念。

    你,可以拥有财富,可以,赢得荣誉与地位,可以,享受快乐的假期,可以,获得更好的工作,可以,充分利用自己的时间,可以,过上更好的日子。总之,你可以,获得世界上,很多美好的东西——只要你,具备一种获得成功的信念,并把握,那些成功的秘诀,这样,你就可以,充分挖掘那些,深藏于你体内的无限潜能,创造出,令你自己都难以置信的生命奇迹!

    每个人体内,都潜藏着一种“成功”力量,只要,你能调动这种潜能,并,善于利用,就能真正改变自己。人的思想、信念,决定了距离成功的距离。信念,支持着人们生活,催促着,人们奋斗,推动着,人们进步,创造了,世界上的奇迹。
  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017