注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦时明月的博客

我手写我心,希望某一天,我能自豪地对自己说:我虽然很卑微,但能真实地活着!

 
 
 

日志

 
 

引用 ╱◥◣★⌒网络虽虚拟,人生却真实!╱◥◣★⌒   

2014-11-11 08:49:39|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络虽虚拟,人生却真实!

白衣天使音画/QQ877536446  

在网络的世界里,信任是基础、真诚是条件、宽容和理解是前提。不同的空间有着不同的音乐,不同的思想。空间是一首精美华丽的诗篇,让人赏心悦目,空间是一曲动人心魄的旋律,使人留恋往返,让人魂牵梦绕。朝霞满天的时候读它,犹如观察一滴露珠的色彩,艳阳高照的时候读它,犹如感受一弯清泉的滋味,月光如泻的时候读它,犹如体味一朵腊梅的清香。美丽空间,令人遐思,短短留言,真情无限。
网络是一个平台,空间是一首歌,网缘是一杯酒,美好的词语使人奋进,甜美的歌声让人温馨,醇香的美酒催人神往,诚挚的祝福会令人开心。
 
╱◥◣★⌒网络虽虚拟,人生却真实!╱◥◣★⌒ - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客 

相识系于缘,相知系于诚!永恒的祝福,真诚的问候已成为我们永恒的赞歌!缘到何处,情亦到何处;梦在何处,心亦在何处。
在网络的相遇中,点击到你的空间那是一种缘分!到你的家园那是一种惊叹,聆听你的音乐那是一种温馨,体验你的情感那是一种亲切,阅读你的日志那是一种折服,透视你的人品那是一种感动。我们彼此的欣赏,使我们结下了情缘,彼此的真诚使我们相互信任,彼此的理解使我们倾诉衷肠,彼此的关爱使我们懂得珍惜,彼此的支持使我们友谊深重。
虽然不曾听过你的声音,虽然不知道你的真实名字,但一根网线把我们连在了一起,关爱缩短了心的距离。

 
 
    

╱◥◣★⌒网络虽虚拟,人生却真实!╱◥◣★⌒ - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客     

在这里,朋友们虽来自天南地北,却是贴心的亲人。只要你倾诉,就有人静心聆听,心与心的召唤,心与心的沟通,心与心的交融。
朋友们也都愿意把心中最隐秘的情感倾吐出来,达到心与心的碰撞。送人玫瑰,手留余香!轻轻的点击您的名字,就会有一种暖意慢慢袭来。空间也是一个温暖的家,是温柔的港湾,在这个
缘,让我们相聚于网络天地;真诚,拉近了我们彼此心的距离。虽来自不同的地方,不同的行业,我们携手于友谊的海洋,共同陶醉于友谊的天地。
  
在友谊里,不用言语,一切思想愿望希冀都能在无声的欢乐中发生而共享了!
 

╱◥◣★⌒网络虽虚拟,人生却真实!╱◥◣★⌒ - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客 

 
 

真诚的友谊与日俱增,那是我们心间的一脉深情,相互默默地静听着对方的心语;真诚的执着的 永恒的!都说网络是虚拟的,只是消遣,而我却不这样认为,我的情感也已经从虚拟走向真实,从网络走入生活,到了今天更加真切的感受到;网络虽虚拟,人生却真实!
网络的连接牵动着我们彼此之间的缘分,手中的键盘敲打着我们友谊的延续,网络编织着我们真诚的友谊,空间谱写着我们欢乐的乐章,空间友情的互动,给我们带来了无比的欣喜,我相信,我们会把美丽的空间家园好好地去爱护去珍惜,珍惜缘分,珍惜友情!经常交流永远相伴!愿我们的空间友谊地久与天长!

 

╱◥◣★⌒网络虽虚拟,人生却真实!╱◥◣★⌒ - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017